Предыдущие записи | Следующие записи

Владимир Киселев, глава фонда "Федерация", в эксклюзивном интервью телеканалу ДОЖДЬ назвал доносом письмо о том, что фонд не перечисляет деньги, и категорически отрицает знакомство с Владимиром Путиным. Беседовал Антон Желнов.



Comments

( [6] Комментариев — Комментировать )
(Deleted comment)
michelle_pf
Mar. 9th, 2011 03:07 pm (UTC)
Re: Заврались они.
Ну, когда они из казны воруют, они воруют имено у стариков и детей.
michelle_pf
Mar. 9th, 2011 03:05 pm (UTC)
Оптимистик channel :))
Что-то не убедил меня этот мужчинко.

Edited at 2011-03-09 03:06 pm (UTC)
listoboy
Mar. 9th, 2011 05:59 pm (UTC)
Если бы не письмо несчастной матери, если бы не шум, поднятый журналистами, этот гад присвоил бы деньги, оставшиеся от распила. Теперь ему приказали возместить ущерб и спустить скандал на тормозах, а он оскорбляет обворованных и честных журналистов.

Сколько денег собрали? На что тратят? Где отчет?

Этот вор обнаглел, вероятно от близости к телу хозяина: Путин не отрицает, что знает его.
78ds
Mar. 9th, 2011 09:06 pm (UTC)

Прошу поддержать моё обращение: http://78ds.livejournal.com/181523.html
78ds
Mar. 9th, 2011 09:07 pm (UTC)
nimbusss
Mar. 9th, 2011 11:20 pm (UTC)
чистый пиар, никакого мошенства
народ, ну воровать деньги с благотворительного концерта глупо и опасно, никто никогда такие деньги воровать не стал бы. не нужно недооценивать наших правителей, чиновников и хозяев крупнейшего бизнеса - они воры - да, грабители - да, они играют в "Мафию" на стороне мафии - да, они циничные бизнесмены которые делают деньги - да, но они далеко не придурки и не глупцы чтобы воровать деньги с благотворительного концерта.

вопроса всего два: чем ещё можно было очеловечить перед Западом и нами Genby, как не посадив его за рояль? в связи с чем вопрос второй:
как показать Путена за роялем так, чтобы это не выглядело как идиотизм или глобальный пиар?

только одним: устроив благотворительный концерт.

отсюда самый страшный вывод: Путен за штурвалом тушащий пожары, Путен на подводной лодке, в танке и за рулём Лады-Калины - никакого отношения к нам с вами не имеет, равно как и к больным детям. Ровно поэтому дети и родители не получили никаких денег: их просто не собирали, понадеявшись позже кинуть с барского плеча сумму-другую, с соответствующей пиар-поддержкой. Однако, сделать пиар-поддержку и кинуть сумму ТУПО НЕ УСПЕЛИ, как подоспел Ганапольский со своим расследованием.

Это показывает, что царит в действительности в нашей стране: ровно та же ситуация, скорее всего, была с ВСТО, Транснефтью и Счетной Палатой: проверка была чисто внутриклановая, нужны были козыри при смещении Вайнштока (а любой человек, владеющий миллиардом долларов и выше - он уже какбэ, в высшей лиге где нельзя в приказном тоне ничего делать лаже путену), козыри собрали в виде известного доклада с подписями и выводами, а тут внимание: ТУПО НЕ УСПЕЛИ замазать результаты этой проверки, хотя и начинали "уголовные дела 2008 года" ради отмазки. И тут Навальный! Со своим расследованием! Как-то так?
( [6] Комментариев — Комментировать )